Искусственное дерево Орех Шуга 47434

5,400.0 

Артикул: 47434 Категория:

Описание

 Искусственное дерево Орех Шуга

Артикул: 13186

Высота: 170

Диаметр: 21

Кол-во веток: 18

Кол-во стволов: 3

Кол-во листов: 972