Искусственное дерево Вистерия Холи 60184

5,760.0 

Артикул: 60184 Категория:

Описание

Искусственное дерево Вистерия Холи

Артикул: 2511

Высота: 170

Диаметр: 26

Кол-во веток: 18

Кол-во стволов: 3

Кол-во листов: 810