Искусственное дерево Фикус Гадар

6,700.0 

Артикул: 49810

Артикул: 49810 Категория:

Описание

 Искусственное дерево Фикус Гадар

Артикул: 15021 НОВИНКА ЛАТЕКС

Высота: 170

Диаметр: 28

Кол-во веток: 24

Кол-во стволов: 3

Кол-во листов: 1080