Искусственное дерево Личи Эдмунт Каскад 52152

5,500.0 

Артикул: 52152 Категория:

Описание

 Искусственное дерево Личи Эдмунт Каскад

Артикул: 40615

Высота: 175

Диаметр: 21

Кол-во веток: 20

Кол-во стволов: 3

Кол-во листов: 2160